AuthorPaleoPiratin
DifficultyBeginner

Diese Suppe ist unglaublich lecker, Erfrischend und sättigend. Falls du es gerne "sauer" magst, kannst du einen Teil Wasser, durch das Gurkenwasser ersetzen!

Yields4 Servings
Prep Time15 minsCook Time55 minsTotal Time1 hr 10 mins
1

Zuerst füllst du den Topf mit 2 Liter kaltem Wasser, und fügst das Fleisch hinzu. Putze wie gewohnt das Gemüse und schneide den Lauch in Ringe und füge es in den Topf zu dem Fleisch. Ebenso die Lorbeerblätter. Das Fleisch ca. 30 Minutes bei Mittlerer Hitze (es sollte nicht sprudeln) kochen. Nimm das Fleisch heraus, schneide es in kleine Stücke und füge diese wieder in den Topf. Wie groß diese Fleischstücke sind, überlasse ich deiner Vorliebe.

2

In der Zwischenzeit putzt du, wie gewohnt das restliche Suppengemüse. Schneide es klein, so klein wie es nur möglich ist!

Leider habe ich das Bild mit den geriebenen Salzgurken, aus Versehen gelöscht. Ich werde es bald nachreichen, da ich die Suppe demnächst wieder kochen werde. Diesmal mit Rindfleisch.

Die Salzgurken, mit einer Küchenmaschine oder mit der Hand (ich bevorzuge wegen der Verletzungsgefahr *** ich bin da ein wenig, schusselig *** eine Küchenmaschine 😉 nimm die mittlere Stärke, der Reibe. Wie z.B. für Zaziki die Salatgurke.

3

Füge die Salzgurken und das restliche Suppengemüse in die Suppe und koche es ca. 25Minutes

4

Zum Schluss, kommt noch der frisch gemahlene Pfeffer hinzu.

Kleiner TIPP:

Mit etwas frischem Dill, schmeckt die Suppe Grandios!

Ingredients

Directions

1

Zuerst füllst du den Topf mit 2 Liter kaltem Wasser, und fügst das Fleisch hinzu. Putze wie gewohnt das Gemüse und schneide den Lauch in Ringe und füge es in den Topf zu dem Fleisch. Ebenso die Lorbeerblätter. Das Fleisch ca. 30 Minutes bei Mittlerer Hitze (es sollte nicht sprudeln) kochen. Nimm das Fleisch heraus, schneide es in kleine Stücke und füge diese wieder in den Topf. Wie groß diese Fleischstücke sind, überlasse ich deiner Vorliebe.

2

In der Zwischenzeit putzt du, wie gewohnt das restliche Suppengemüse. Schneide es klein, so klein wie es nur möglich ist!

Leider habe ich das Bild mit den geriebenen Salzgurken, aus Versehen gelöscht. Ich werde es bald nachreichen, da ich die Suppe demnächst wieder kochen werde. Diesmal mit Rindfleisch.

Die Salzgurken, mit einer Küchenmaschine oder mit der Hand (ich bevorzuge wegen der Verletzungsgefahr *** ich bin da ein wenig, schusselig *** eine Küchenmaschine 😉 nimm die mittlere Stärke, der Reibe. Wie z.B. für Zaziki die Salatgurke.

3

Füge die Salzgurken und das restliche Suppengemüse in die Suppe und koche es ca. 25Minutes

4

Zum Schluss, kommt noch der frisch gemahlene Pfeffer hinzu.

Kleiner TIPP:

Mit etwas frischem Dill, schmeckt die Suppe Grandios!

Polnische Salzgurken Suppe