AuthorPaleoPiratin
DifficultyBeginner

Ich liebe frischen Lachsfilet

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time25 minsTotal Time40 mins
Zutaten
Du benötigst:
1

Den Lachs waschen und ggf. von Gräten befreien.

Den Backofen auf 150 Grad vorheizten.

Die Karotten, putzen und in ca 1/2 cm Scheiben schneiden.
Den Spargel waschen und in ca 4 cm lange Stücke schneiden.

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca 20 Gramm Butter in der Pfanne braten. Den Fisch auf einen Teller in den Backofen geben.

(Im warmen Backofen ziehen lassen)

Die restliche Butter in die gleiche Pfanne geben und das Gemüse ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter zufügen und Umrühren.

Das Gemüse zum Fisch geben und mit der Kräuter Butter aus der Pfanne übergießen.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 1


Amount Per Serving
Calories 901Calories from Fat 66
% Daily Value *
Total Fat 66g102%
Total Carbohydrate 14g5%
Dietary Fiber 4.6g19%
Protein 54g108%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Ingredients

Zutaten
Du benötigst:

Directions

1

Den Lachs waschen und ggf. von Gräten befreien.

Den Backofen auf 150 Grad vorheizten.

Die Karotten, putzen und in ca 1/2 cm Scheiben schneiden.
Den Spargel waschen und in ca 4 cm lange Stücke schneiden.

Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ca 20 Gramm Butter in der Pfanne braten. Den Fisch auf einen Teller in den Backofen geben.

(Im warmen Backofen ziehen lassen)

Die restliche Butter in die gleiche Pfanne geben und das Gemüse ca. 10 Minuten auf kleiner Hitze braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter zufügen und Umrühren.

Das Gemüse zum Fisch geben und mit der Kräuter Butter aus der Pfanne übergießen.

Lachsfilet auf grünem Spargel