Ich liebe Bulgur. Bereits in meiner Jugend, habe ich oft bei unseren Türkischen Nachbarn beim kochen geholfen und durfte auch zum essen bleiben. Einige Gerichte, koche ich immer noch nach und andere, kaufe ich lieber 😉


Als erstes, kochst du das Wasser auf.
Den Bulgur im Sieb mit kaltem Wasser, gut durchspülen und in dem kochenden, leicht gesalzenem Wasser, bei Mittlerer Hitze ca 20 Minuten kochen. Wasser abgießen (du kannst wieder das Sieb benutzen). In der Zwischenzeit


Pellst du die Zwiebel, entledigts die Knoblauchzwiebel (oder die Knoblauchzehen) von der Haut. Die Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien und die Lauchzwiebeln putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Ebenso die Paprikaschote. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.




Jetzt fügst du den Tomatenmark und Ajvar hinzu und röstest das ganze bei ständigem Rühren ca. weitere 3-4 Minuten


Zum Schluss, würzt du das Gemüse, gibst den Bulgur hinzu und rührst es kräftig um. Abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln Bestreut Servieren.
Ingredients
Directions


Als erstes, kochst du das Wasser auf.
Den Bulgur im Sieb mit kaltem Wasser, gut durchspülen und in dem kochenden, leicht gesalzenem Wasser, bei Mittlerer Hitze ca 20 Minuten kochen. Wasser abgießen (du kannst wieder das Sieb benutzen). In der Zwischenzeit


Pellst du die Zwiebel, entledigts die Knoblauchzwiebel (oder die Knoblauchzehen) von der Haut. Die Paprikaschote vom Kerngehäuse befreien und die Lauchzwiebeln putzen. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden.
Ebenso die Paprikaschote. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.




Jetzt fügst du den Tomatenmark und Ajvar hinzu und röstest das ganze bei ständigem Rühren ca. weitere 3-4 Minuten


Zum Schluss, würzt du das Gemüse, gibst den Bulgur hinzu und rührst es kräftig um. Abschmecken und mit den Frühlingszwiebeln Bestreut Servieren.
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