Süße Honig Winges
Köstliche Wings, ob aus dem Backofen oder noch köstlicher vom Grill, einfach Göttlich

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Süße Honig Winges

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Ingredients

Adjust Servings:
2Kg Hähnchenflügel
1 Zitrone Bio
2 Eßl. Imkerhonig
25 ml Sojasauce hell
1 Knoblauchzwiebel oder 4 größere Knoblauchzehen
1 Eßl. Rosmarien getrocknet und gemahlen
1/2 Tl. Chillipulver
1 Tl Salz
1,1/2 Liter Wasser

Nutritional information

369,6
Protein
269
Fett
26
KH
0,4
Ballaststoffe

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Features:
  • Getreide Frei
  • Laktose Frei
  • Mittelscharf
Cuisine:

Ob als Vorspeise für 6 bis 8 Personen oder als Hauptgericht für 4 Personen. Chicken Winges man jeder, groß und klein... Die Nährwerte beziehen sich auf das gesamte Essen

  • 1:41Stunden
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Ich liebe es zu Grillen und einer meiner liebsten Rezepte sind jene mit Chicken Wings und Hähnchen-keulen.

Da bei uns, die Grillsaison weder endet noch beginnt, steht der Grill selten länger als 14 Tage… „unberührt“… 😉

Hier habe ich Ausnahmsweise Mal, unseren Backofengrill benutzt, jedoch schmecken die Flügel vom Kohlegrill vieeeel leckerer…..

Es hört sich vielleicht, etwas Umständlich an, jedoch ist es dies Wert, denn diese Wings schmecken einfach köstlich

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Steps

1
Done
20 Minuten

Zubereitung

Die Hähnchen-flügel, unter kalten Wasser abspülen und evtl. Reste von den Federn (kommt schon mal vor) abrupfen.

Das Wasser in einem großen Topf zu kochen bringen und die Hähnchenflügel ca. 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

2
Done
10 Minuten

In der Zwischenzeit

Die Zitrone waschen, ca 1/2 Zitrone in eine größere Schüssel Reiben (groß genug um die Wings darin zu Marinieren) und den Zitronensaft ebenfalls in die Schüssel geben.

Hähnchenflügel aus dem Sud nehmen und beiseite stellen

Ca. 1 Suppenkelle Sud in die Schüssel geben. Honig dazu geben und Verrühren. (Solange der Sud heiß ist, löst sich der Honig besser auf.
Knoblauch von der Schale befreien und durch die Knoblauchpresse drücken.
Alle weiteren Zutaten inkl. Knoblauch in die Schüssel zufügen und alles kräftig miteinander Verrühren.

3
Done
1,10 Stunden

Zu guter letzt

Die Hähnchenflügel zugeben, kräftig durchkneten und ca 1. Stunde stehen lassen.

TIPP: Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen

Auf dem Grill je Seite ca. 3 Minuten Knusprig grillen.

VORSICHT:

Da Honig schnell verbrennt, musst du aufpassen. Am besten du benutzt eine Grill-schale.

Bei uns, gab es Gegrilltes Gemüse dazu: Aubergine und Zucchini ..lecker...

PaleoPiratin

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