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Lachsfilet auf Brokkoli mit Remoulade
Eine köstliche saftige Proteinquelle mit selbstgemachter Remouklade

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Lachsfilet auf Brokkoli mit Remoulade

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Ingredients

Adjust Servings:
300
500 frisch
2 Eßl.
1 Zweig frisch
1 - 2 Tl.
2 Bio
200 ml
1/2 den Saft
2 Eßl. TK Bio
1 Mittlere
1/2 Tl.
Priese

Nutritional information

632
Kalorien
82g
Protein
15g
Ballaststoffe
25g
Fett
13.5g
Kohlenhydrate
8,5g
Zucker
0
Transfette

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Dieses Gericht, ist schnell Zubereitet und das Lachsfilet ist unglaublich Saftig

Features:
  • Getreide Frei
  • Gluten Frei
  • Laktose Frei
  • Mild
  • Vegetarisch
Cuisine:

Ingredients

Directions

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Vorweg, bitte kauft keinen Brokkoli aus dem Discounter oder Supermarkt! Ich weiß, das vieler Orts Angaben über die Nährwerte, Spezifisch Vitamine drauf stehen, die nicht den Fakten Entsprechen. Mal vom Geschmack abgesehen….

Investiert, ein bisschen mehr Geld auf dem Wochenmarkt oder beim Bio Bauern, und ihr habt nicht nur euren Gaumen gutes getan, sondern auch eurem Körper!

Im Brokkoli, steckt viel Pflanzliches Eiweiß auf 100 Gramm ca. 4,9 G. (Ausgehend vom Bio Brokkoli)

Brokkoli. ist ein sehr Guter Lieferant von Vitamin C, Eisen, Magnesium, Calium um. Zudem, ist dieser Vorbeugend, bedingt durch den Inhaltsstoff: „Sulforaphan“ bei vielen Krebsarten wie z.B. Darmkrebs, Prostatakrebs, Brustkrebs um.

Auch der Lachs, verbirgt viele sehr Gute Nährstoffe in sich und ist sehr Gut bei einer Ernährungsumstellung um an Gewicht zu Verlieren. Das Fett vom Lachs – Omega3 wovon wir, viel zu wenig zu uns nehmen, hilft auch Vorbeugend, bei Augenproblemen, Herzfunktion, Gehirnfunktion, Bluthochdruck, und viel mehr, mit 750mg Omega3 bei 100 Gramm steht dieser Fisch auf Platz 3 nach dem Thunfisch 2 Platz, mit: 1380mg auf 100 Gramm und auf Platz 1 der Allseits beliebte Hering, mit 2040 mg je 100 Gramm

Das Rezept, ist für 1 Gutes Esser, wenn ihr zu 2 oder mehr seid, die Menge entsprechend vergrößern!

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Steps

1
Done
5 Minuten

Der Eiweißreiche Brokkoli

Den Backofen, wenn nötig auf 200 Grad Vorheizen. (Bei meinem Backofen ist das nicht Notwendig)

Brokkoli, waschen im Sieb Abtropfen lassen und den dicken Strunk ca 2 cm unter der Krone abschneiden, jedoch bitte nicht wegwerfen. „Du kannst den Strunk, kurz unter kaltes Wasser halten und in Zewa eingepackt im Kühlschrank Aufbewahren“. Den Brokkoli in größere Röschen teilen (außer man mag es, wie ich Knusprig und Al-dente 😉 dann in der Mitte durchschneiden. und in die Auflaufform legen und würzen.

2
Done
25 Minuten

Ein köstlich saftiges Stück Lachsfilet

Den Fisch waschen und mit Zewa trocken tupfen.

Den Lachs nach Möglich übersehenen Gräten Untersuchen ;) und mit der Hautseite nach unten, in die Auflaufform legen, wenn du die Haut nicht magst, kannst du diese vom Lachs Vorsichtig Abziehen.

Den Fisch und das Gemüse mit dem Öl Beträufeln und den Fisch Würzen. Nach Belieben, einen Rosmarinzweig auf den Fisch legen.

Im Vorgeheiztem Backofen, ca 20 Minuten, bei 180° Grad backen.

3
Done
5 Minuten

Die Remoulade ist bei den Nährwerten nicht Angegeben

In der Zwischenzeit:

die Eier trennen und das Eigelb in ein höheres Gefäß/Messbecher geben.
Leicht Aufschlagen und unter langsamer Zugabe vom Öl weiter schlagen.
den Zitronensaft zugeben und weiter aufschlagen bis eine dickliche Masse sich gebildet hat
die Gewürzgurke, ganz fein Würfeln zufügen,
1. Eßl. Italienische Kräuter, Salz und Pfeffer zufügen, kräftig umrühren und leckerschmecker….

Der Lachs und das Gemüse, sollten nach ca. 20 Minuten fertig gebacken sein.

>> Vorsichtig aus dem Backofen nehmen und auf eine Hitzebeständige Unterlage stellen.

Auf einem Teller schön Anrichten und als Topping, 1 Eßl. Remoulade dazu geben

Lass es dir schmecken ....

PaleoPiratin

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