AuthorPaleoPiratin
RatingDifficultyBeginner

Ich Liebe Marzipan, in kürze stelle ich dir ein Rezept vor, wie du ganz einfach selbst eine Art Marzipan herstellen kannst.  Doch hier erst einmal, ein Traum ohne Marzipan, jedoch mit einem leichten Hauch von Marzipani Geschmack.

Diesen saftigen Kuchen, wirst du Lieben…. <3

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time50 minsTotal Time1 hr
Zutaten
Du benötigst
1

Die Eier trennen und das Eiweiß, mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
In das Eigelb, 2 Eßl. Öl  oder Butter zufügen und schaumig Rühren.

Die Feigen zerkleinern und in einen Mixer oder entsprechende Küchenmaschine füllen, die Milch zufügen und alles fein Pürieren. Zu der Eigelbmischung geben.

Möhren putzen und ganz fein Reiben. Zu der Eigelb – Mischung geben, wie auch die Mandeln, und die übrigen Zutaten außer dem Eiweiß. Zum Schluss, vorsichtig das Eiweiß unterheben und die Masse in eine mit Backpapier belegte Springform füllen.

Im Vorgeheiztem Backofen, bei ca 180 Grad 20 Minuten backen, dann mit Backpapier abdecken und weitere 30 Minutenbacken…

2

2. TIPPS:

Tipp 1) Ein Traum warm und kalt..
Auch als Frühstückskuchen mit Obst und Kokossahne lecker 😛

Tipp 2) Bitte beachte die 2 Backzeit. Je nach Backofen, braucht der Kuchen ca. 10 Minuten weniger an Backzeit!

Ingredients

Zutaten
Du benötigst

Directions

1

Die Eier trennen und das Eiweiß, mit einer Prise Salz sehr steif schlagen.
In das Eigelb, 2 Eßl. Öl  oder Butter zufügen und schaumig Rühren.

Die Feigen zerkleinern und in einen Mixer oder entsprechende Küchenmaschine füllen, die Milch zufügen und alles fein Pürieren. Zu der Eigelbmischung geben.

Möhren putzen und ganz fein Reiben. Zu der Eigelb – Mischung geben, wie auch die Mandeln, und die übrigen Zutaten außer dem Eiweiß. Zum Schluss, vorsichtig das Eiweiß unterheben und die Masse in eine mit Backpapier belegte Springform füllen.

Im Vorgeheiztem Backofen, bei ca 180 Grad 20 Minuten backen, dann mit Backpapier abdecken und weitere 30 Minutenbacken…

2

2. TIPPS:

Tipp 1) Ein Traum warm und kalt..
Auch als Frühstückskuchen mit Obst und Kokossahne lecker 😛

Tipp 2) Bitte beachte die 2 Backzeit. Je nach Backofen, braucht der Kuchen ca. 10 Minuten weniger an Backzeit!

Karotten Mandel Kuchen
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