Ingredients
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600g Geräucherte Makrele
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250g Frischkäse
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1 Mittelgroße Zwiebel
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1/2 Eßl. Dillfrisch oder TK
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1/4 Tl SalzVorsichtig Abschmecken
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Priese Pfeffer
Directions
Ich liebe, diese Creme aus einer Geräucherter Makrele und weiteren köstlichen Zutaten 🙂
In Polen, gab es diese kleine köstliche Leckerei, zu Ostern.
Ich esse diese aber recht häufig, auf „Brot, Brötchen“ oder als Dip zu knackigen oder Gegrillten Gemüse.
Wie ihr ja bereits wisst, esse ich ab- und zu, hochwertige Milchprodukte. Ein der beiden großen Bestandteile bei dieser Creme ist Vollfetter Frischkäse. Es ist wirklich ein Genuss und passend zur Ostern-zeit!
Das einig Nervige ist, das Gräten Pullen.
Es ist sehr wichtig, das du dabei sehr sorgfältig vorgehst, gerade, wenn Kinder mit essen. Natürlich, ist es einfacher, wenn man sich Makrelenfilets kaufst, aber auch dann: „mit größter Sorgfalt vorgehen“.
Steps
1
Done
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Du benötigst1. Ein scharfes Messer |
2
Done
5 Minuten
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ZubereitungDie Zwiebel pellen in feine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. |
3
Done
2,15 Stunden
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Die Geräucherte MakreleDen geräucherten Fisch, aufschneiden und auseinander Zupfen, dabei ganz arg auf die Gräten achten. Ich mache das immer mit den Fingern, so kann man die Geräten, auch die ganz feinen schneller und leichter "er-spüren". Du kannst natürlich auch Küchenhandschuhe tragen. Mindestens 2 Stunden oder am besten über Nacht ziehen lassen TIPP - als DIP zum Osterbrunch |