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Gegrilltes Filet im Speckmantel

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Ingredients

Adjust Servings:
1 ganzes Schweinefilet ca 1 Kg
ca. 14 Scheiben Bacon ca. 200 Gramm
2 Eßl Senf - Cranbery - Chilli aus Oma´s Kräutergarten Senf, Geschmack, nach belieben.
frisch gemahlen Pfeffer nach Belieben stark würzen
1/2 Tl Salz
2 Eßl Öl

Nutritional information

1586
Kacl
256,2
Protein
20,2
Fett
3
KH

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Gegrilltes Filet im Speckmantel

Features:
  • Mild
  • Schweinefleisch
Cuisine:

Ein köstliches Gericht vom Grill

  • 35 Min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

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Leckerschmecker ……

Die Grillsaison, hat begonnen!

Echt jetzt? wann war diese zu Ende? 😉

Grillen ist die einfachste und bequemste Art, auf Gesunde Art und Weise, die Speisen zuzubereiten und Genussvoll an Gewicht zu Verlieren!

Du benötigst: 

  • Schneidebrett
  • ein scharfes Messer
  • Backpapier
  • einen Teelöffel
  • eine Gusseisen Grillplatte oder ähnliches
  • Eine Grillzange
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Steps

1
Done
10 Min

Die Vorbereitung

Jetzt kann es los gehen ;)

Zuerst, heizt du den Grill an!

Nun wäscht du das Schweinefilet, trocken-tupfen und von möglicher Silber-haut mit einem scharfen Messer befreien.

Auf dem Backpapier, die Bacon-scheiben in Flecht-form (dazu gibt es viele Beiträge im Internet) oder überlappend nebeneinander legen.

Das Schweinefilet, mit Salz und Pfeffer würzen und kräftig Einmassieren.

Den Speck mit dem Senf einstreichen. Das Schweinefilet darauf legen und vorsichtig, mit leichtem druck, einrollen.

Den Speck mit dem Öl einpinseln

Ich habe diesen Senf genommen, aus Oma´s Kräutergarten gibt es so einige sehr köstliche Senfsorten

2
Done
20 Min

Das Grillen

Nachdem du den Holzkohlegrill, Gasgrill, Lavagestein-grill auf fast auf Hochtour gebracht hast, kannst du jetzt die Gusseisenplatte oder ähnlich gut heizbare Unterlage für den Grill, auf das Rost legen und heiß werden lassen.

Das Fleisch, auf die Grill Platte legen und nach jeweils 5 Minuten ein Stück wenden. So, das der Speck Rundherum Knusprig gegrillt wird. Achte darauf, das es nicht zu schnell dunkel wird.

Das Grillen sollte ca 20 bis 25 Minuten Dauern, nicht länger (abhängig von der Hitze) damit das Fleisch im Kern noch zart Rosé und saftig ist.

Vom Grill nehmen, und ca Nochmals 5 Minuten Ruhen lassen, damit das Fleischsaft, sich sammeln kann.

Die Nährwert-angaben, beziehen sich auf das Gesamte Gericht

Lass es dir und deinen lieben schmecken, uns hat es mit grünem Spargel und Sauce Hollandaise sehr gut Geschmeckt

PaleoPiratin

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