Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500g Hähnchenbrust
1Kg Karotten
1 Stück Kohlrabi
1/2 Bund Petersilie frisch
250ml Kokosmilch
1 Eßl. Fleischbrühe
1 Eßl. Curry Marsala Mittelscharf
4 Eßl. Bio Albaöl
1 Eßl. Topikamehl
1 Tl. Salz
1/2 Knoblauchzwiebel oder 2 Knoblauchzehen
300 ml Wasser

Nutritional information

120g
Protein
71,8g
Fett
52g
KH
36,3
Ballaststoffe

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Geflügel trifft Karotte

Geflügel trifft Karotte

Köstlich mit frischer Petersilie und Kokosmilch

Features:
  • Getreide Frei
  • Gluten Frei
  • Mittelscharf
Cuisine:

Eignet sich Hervorragend, für Partys, Essen für Freunde und auf Vorrat gekocht.

  • 35 min
  • Serves 4
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Eine leichte und sättigende Mahlzeit, die sowohl im Winter, wie auch im Sommer schmeckt.

Ob warm oder kalt, einfach immer lecker. Probiere es aus.

Hast du den Platz, dein Gemüse, selbst zu Züchten? Wenn ja, dann Probiere es mal aus, ich Wette wenn du auf den Geschmack gekommn bist, wird aus dir ein kleiner Gärtner, oder eine kleine Gärtnerin.

Denn selbst-gezogenes Gemüse, schmeckt so viel besser…!!!…

Du benötigst:

1. eine große Beschichtete Bratpfanne und eine etwas kleinere Bratpfanne
2. zwei mittelgroße Schüsseln
3. ein Schälmesser
4. einen Esslöffel
5. ein scharfes Messer
6. zwei Schneidebretter

(Visited 29 times, 1 visits today)

Steps

1
Done

Zubereitung

Zuerst, kommen die Zutaten, an die Reihe.

Die Knoblauchzwiebel, oder die Knoblauchzehen, von der Haut befreien, fein Würfeln und in eine Schüssel geben.
Jetzt das Salz und das Topikamehl zufügen und alles miteinander vermischen.

Nun, die Hähnchenbrust, in feine Streifen schneiden, zugeben und kräftig verrühren.
Zu Seite stellen....!!!...

2
Done

Auf zum Gemüse

- Zuerst die Karotten schälen und in ca 0,5 mm dünne Scheiben schneiden.
- Den Kohlrabi, schälen, und in ca 1 cm dicke Stifte scheiden und dann ebenfalls in ca 0,5 mm dünne Scheiben scheiden.

JETZT - heizt du die große Bratpfanne an und gibst 2 Eßl. Albaöl hinein.

Nun, röstest du zuerst den Curry Marsala ca 2 Minuten in dem Öl an und gibst das Gemüse wie auch die Fleischbrühe hinzu, so wie auch das Wasser. Deckel drauf und Bissfest köcheln. Das Wasser sollte fast Verdampft sein.

3
Done

Die Hähnchenbrust Streifen

Nun kümmern wir uns, um die Hähnchenbrust Streifen.

Die Bratpfanne heiß werden lassen und das Öl hinein geben.
Die Hähnchenbrust Streifen scharf Anbraten bis es fast gar ist.

Nun, das Fleisch in die große Pfanne zum Gemüse geben, mit Kokosmilch auffüllen und kurz Aufkochen. Nach Geschmack Nachwürzen.

Mit der eingeschnittenen Petersilie Bestreuen...

Guten Appetit

Dazu passt, eine Weinschorle ;)

PaleoPiratin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Green salad with cherries
next
Schnelles Brötchen
previous
Green salad with cherries
next
Schnelles Brötchen

Add Your Comment

%d Bloggern gefällt das: