Ingredients
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1 große (ca. 200 Gramm) Paprikaschote
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2 Stangen Frühlingszwiebel
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1 -2 Knoblauchzehe
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2 Eßl. (20 Gramm) Petersilie
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100 Gramm Bulgur
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1 Eßl Ajvarscharf oder mild, es liegt an dir ;)
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1/2 Tube Tomatenmark
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1 Liter Gemüsebrühe
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3 Eßl. Olivenöl
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je 1/2 Tl Salz/Pfefferoder etwas mehr, nach Geschmack
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1/2 ZitroneSaft oder 1 Eßl. Konzentrat
Directions
🙂 da freut sich, nicht nur mein Magen und mein Stoffwechsel, sondern auch mein Herz <3
Ich liebe Bulgur, in allen Variationen.
Heiß und kalt, ein Genuss…!!!….
Ob zum Gegrillten/Gebratenem Fleisch, Fisch und Gemüse oder einfach pur mit einem Klecks, selbstgemachtem Tzaziki, es ist einfach unglaublich lecker!
Du Benötigst:
- Sieb
- ein scharfes, kleines Messer
- ein Schneidebrett
- eine Pfanne ca.26 cm Durchmesser
Steps
1
Done
1
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Bulgur VorbereitenLos, geht es...: 2. Die Brühe zum kochen bringen, und den Bulgur ca. 15 Minuten köcheln lassen. 3. Abgießen und zur Seite stellen. |
2
Done
2
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Das Gemüse VorbereitenKnoblauch: Frühlingszwiebel: Paprikaschote: Petersilie: Klein schneiden und zur Seite legen. |
3
Done
3
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Auf die Bratpfanne, fertig ......Nun geht es gleich, ans Bruzzeln.... Die Pfanne erhitzen und das Öl in die Pfanne geben. |
4
Done
4
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Auf die Plätze fast fertig... |