Ich liebe Matjes, ja ich gebe es zu, das liest du oft von mir, das ich dieses und jenes an Gerichten liebe, aber was soll ich sagen: Ich Liebe es … !!!….
⇒ Als Vorspeise für 6 bis 12 Personen
⇒ Als Hauptspeise für 2 bis 4 Personen
Du benötigst:
Ein Schneidebrett
ein scharfes Messer
eine Glass- oder Porzelanchüssel
Zutaten:
6 frische Doppelmatjesfilets oder 12 Matjesfilets
2 Rote Zwiebeln
500 ml Kokosnussjoghurt Natur
1 Apfel
frisch gemahlener bunter Pfeffer
etwas gutes Salz ohne Jod und Flour
Zubereitung:
Den Joghurt in die Schüssel füllen und mit Pfeffer Abschmecken (noch nicht Salzen)
Den Apfel, von dem Kerngehäuse befreien und in feine Spalten schneiden – Hier kannst du lesen, wie du ganz einfach Verhinderst das der Apfel braun wird…. TIPP
Matjes in ca 3 cm große Stücke schneiden zum Joghurt geben.
Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden, du kannst die Zwiebel auch halbieren und dann schneiden, was einfacher für dich ist und ebenfalls zum Joghurt geben.
Apfel dazu geben und alles miteinander Vermischen. Jetzt nach Wunsch Salzen und ggf. noch mit etwas mehr Pfeffer Abschmecken.
Dazu gibt es eine Variation aus “Bratkartoffeln”
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Köstlicher Fisch Genuss – PaleoPiratin
Posted on: 28. September 2016[…] [ September 28, 2016 ] Matjes a la Jolanta Fisch Genuss […]