Lachsfilet Auf Röst- Orangenkarotten
Du benötigst:
1 scharfes Messer
1 Schälmesser
1 Auflaufform
Zutaten 2 Portion:
Pro Portion 1 Lachsfilet ca. 300g
800 g Karotten
1 große Süßkartoffel
½ Packung 250 ml Kokosnussmilch
200 ml Ungesüßten Orangensaft
Salz, Pfeffer,
1 Tl. Curry
½ Tl. Knoblauchpulver
1 Tl. Körnige Brühe (Bio)
1 Orange
Zubereitung:
In eine etwas größere Auflaufform, den Saft, die Kokosnussmilch, Brühe, Knoblauchpulver (besser frischen Knoblauch, 1 Kobizwiebel oder 2 Knobizehen), Curry und etwas Salz einfüllen und miteinander Verrühren.
Die Karotten und Süßkartoffel putzen und in ca. ½ cm dicke Scheiben (Karotten) und grobe Würfel (Süßkartoffel) schneiden. In das Gemisch geben und alles miteinender Vermischen. Lachsfilet ´s darauf Verteilen mit Salz und Pfeffer würzen. Orange waschen und in Scheiben schneiden. Auf dem Fisch Verteilen.
In den Vorgeheizten Backofen, bei 180 Grad ca 30 Minuten backen.
mmmhhh…. lecker 😉
Kommentar verfassen