Früchtebecher

Hast du dich schon einmal an Selbstgemachten Kokosnussjoghurt versucht?

Versuche es, es ist köstlich, und Variabel einsetzbar gerade wenn man keine Kuh Milch verträgt.

Früchtebecher

Du benötigst:
  • 1 etwas größere Glasschüssel
  • 1 Schneebesen
  • Kraft 😉
Zutaten:
  • ca. 250 ml Kokosnussjoghurt
  • ca. 300 Gramm Früchte nach Wahl
  • 1. Eßl. Hanfsamen
  • 1. Eßl. geröstete Sonnenblumenkerne
  • 1. Eßl. geröstete Mandelsplitter
  • etwas Zimt
  • 1. Tl. Imkerhonig
Zubereitung:

Fülle den Joghurt in die Schüssel und Verrühre 1. Tl. Imkerhonig kräftig mit dem Joghurt.

Obst nach Wahl, waschen und in ca 1 cm große Stücke schneiden, etwas von dem klein geschnittenen Obst zur Seite legen. Das Obst und 1. Eßl. Hanfsamen zum Joghurt geben und Umrühren. ca 5 Minuten stehen lassen.

Das Restliche Obst als Topping auf den Joghurt geben, ebenso die Sonnenblumenkerne und die Mandelsplitter.

Mit Zimt bestreuen.

Guten Appetit

 

 

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*