Hast du dich schon einmal an Selbstgemachten Kokosnussjoghurt versucht?
Versuche es, es ist köstlich, und Variabel einsetzbar gerade wenn man keine Kuh Milch verträgt.
Früchtebecher
Du benötigst:
- 1 etwas größere Glasschüssel
- 1 Schneebesen
- Kraft 😉
Zutaten:
- ca. 250 ml Kokosnussjoghurt
- ca. 300 Gramm Früchte nach Wahl
- 1. Eßl. Hanfsamen
- 1. Eßl. geröstete Sonnenblumenkerne
- 1. Eßl. geröstete Mandelsplitter
- etwas Zimt
- 1. Tl. Imkerhonig
Zubereitung:
Fülle den Joghurt in die Schüssel und Verrühre 1. Tl. Imkerhonig kräftig mit dem Joghurt.
Obst nach Wahl, waschen und in ca 1 cm große Stücke schneiden, etwas von dem klein geschnittenen Obst zur Seite legen. Das Obst und 1. Eßl. Hanfsamen zum Joghurt geben und Umrühren. ca 5 Minuten stehen lassen.
Das Restliche Obst als Topping auf den Joghurt geben, ebenso die Sonnenblumenkerne und die Mandelsplitter.
Mit Zimt bestreuen.
Guten Appetit
Kommentar verfassen