Brötchen, die wie Brötchen schmecken.
Ich habe, wieder einmal, etwas Herum- Experimentiert und dabei sind diese köstlichen Brötchen herausgekommen.
Nun habe ich diese auch mit Ziegenquark und Joghurt gebacken und für sehr gut Befunden.
Vorbereitungszeit ca. 6 Minuten
Backzeit: 20 Minuten auf 200 Grad
10 Minuten auf 160 Grad
Du benötigst:
Eine große Schüssel
Ein Rührgerät
Backpapier
Zutaten:
a Käse für Paleo Brötchen
200 Gramm Ziegenquark oder Frischkäse
b. EMT | LC | Primal
250 Gramm Vollfetten Quark
Für alle Brötchen:
*a, 3 Eier , *b, 2 Eier Größe M
2 Tl. Weinsteinbackpulver
40 Gramm Flohsamen
60 Gramm Topikamehl (in jedem Asialaden und Online)
30 Gramm Sesam – plus zum Bestreuen
1.Eßl. Öl
3. Eßl. Wasser
20 Gramm Kokosmehl (ganz zum Schluss)
Zubereitung:
Backofen Vorheizen.
Alle Zutaten bis auf das Kokosmehl in die Schüssel geben und kräftig Verrühren.
Jetzt das Kokosmehl zugeben und Nochmals Verrühren. Wenn der Teig etwas Krümelt, einfach 2 Eßl Wasser zugeben.
Mit Nassen Händen 6 Brötchen formen und mit Sesam Bestreuen.
In den Backofen geben und wie oben beschrieben backen.
Schmecken warm und kalt.
Du kannst die Brötchen, wunderbar auf Vorrat backen und Einfrieren.
Lass es Dir schmecken 😉
TIPP
- Lasse 2 Eßl. Fetten Speck in einer Beschichteten Pfanne aus. Abkühlen lassen und zu dem Brötchenteig geben.
- Zwiebeln, Glasig dünsten im Kokosöl
- 1. Tl Honig und mind. 90% Bio Schokolade in kleine Stückchen schneiden, in den Teig geben 😉 als süße Versuchung…
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