Dein Frühstück

Köstliche Frühstücks Ideen

Roter Frühstückstraum mit Avocado Topping

 

Du benötigst:

Eine Mittelgroße Beschichtete Bratpfanne

Einen Kochlöffel

Ein scharfes Messer

Schneidebrett

Zutaten für 1 Person:

1 großen Tl. Kokosnussöl, Olivenöl oder gutes Rapsöl

3 dünne Scheiben Bacon

1 Große Zwiebel, in Würfel geschnitten

3 Große Eier „Bio Qualität“

1 Rote Paprikaschote – in kleine Würfel geschnitten

1/2 Rote Paprikaschote, in Streifen geschnitten

2 Scheiben gekochten Schinken „Bio Qualität“ in Würfel oder 2 cm lange Streifen

1 Avocado

Zitronensaft

Salz | Pfeffer | Currymischung

Zubereitung:

Das Fett in einer Beschichteten Pfanne auslassen und den Bacon kross braten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Die Zwiebelwürfel und die Paprikaschote in die Pfanne geben und ca 4 Minuten auf Mittlerer Hitze braten.

Den gekochten Schinken zufügen und nochmals 1 Minute braten. Alles Ordentlich würzen.

Die Eier mit etwas Salz verquirlen und in die Pfanne geben. Vorsichtig mischen. Auf kleiner Hitze, weiter braten, bis die Eier gestockt sind.

Avocado mit einem Löffel auslösen, mit Zitronensaft und Currymischung zerdrücken/mischen.

1/2 Paprikaschote in Streifen schneiden.

Alles auf einem Teller Anrichten

 

 

Hinterlasse jetzt einen Kommentar

Kommentar hinterlassen

E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht.


*